「美学」(岡野先生)受講生へ

2022/01/19(Wed)

講師 岡野先生から 以下のとおり連絡がありますので、確認してください。

〇レポートについて
 希望者だけの自由提出に変更
(全学的な緊急措置により学生諸氏に負担が増大していることを考慮)
  提出を希望する学生は、「レポート記入用紙」*に手書きで記述の上、
学生部に持参してください。
  締切:2月3日(木)17時15分
  *1/5(欠席者には1/12)授業時に配布

〇「展覧会カード」について
 従前どおり希望者のみ提出
提出を希望する学生は、学生部に持参してください。
  締切:2月3日(木)17時15分

〇成績について
 通常点(毎回授業時に提出の「お気に入りカード」の内容)より採点します。
レポート、展覧会カードの提出があった場合はそれらも考慮します。

〇提出物の返却について
 1/5までの「お気に入りカード」については先週1/12の授業時に返却しました。
 欠席者には別途学生部よりPDFでお送りします。
 1/12分の「お気に入りカード」及び1月に提出された「展覧会カード」は成績配布時に
 学生部より返却します。

最後まで授業ができず大変残念ですが、皆さんからの毎回のヴィヴィッドなコメントに私も大きな刺激を受けました。これからも皆さんに、日本の美術に込められた豊かな美意識を享受する機会がありますよう。そして状況が好転した折には、是非また美術館などで美術品との直接対話を楽しんでいただけますよう、お祈りしています。
講師 岡野智子