mietan

新型コロナウイルス感染者の発生について

2022/07/04(Mon)

令和4年7月4日掲載情報

本学学生1名が新型コロナウイルス感染症に係るPCR検査を受けたところ、当該検査の結果が陽性であることが判明いたしました。

今回の本学学生の新型コロナウイルス感染判明を受けて本学といたしましては、今後、一層の感染予防対策の強化徹底を図り、安心安全な教育環境を確保していく所存でございます。

なお、感染した本学学生の早期回復を願いますとともに、学生および関係者への配慮と個人情報保護のため、本学では氏名等の公表は差し控えさせていただきますので、御理解と御了承をお願いいたします。

令和4年6月9日掲載情報

令和4年5月18日掲載情報

本学教職員1名が新型コロナウイルス感染症に係るPCR検査を受けたところ、当該検査の結果が陽性であることが判明いたしました。

今回の本学教職員の新型コロナウイルス感染判明を受けて本学といたしましては、今後、一層の感染予防対策の強化徹底を図り、安心安全な教育環境を確保していく所存でございます。

なお、感染した本学教職員および関係者への配慮と個人情報保護のため、本学では氏名等の公表は差し控えさせていただきますので、御理解と御了承をお願いいたします。

令和4年5月16日掲載情報

令和4年5月6日掲載情報

令和4年4月18日掲載情報

本学学生2名が新型コロナウイルス感染症に係るPCR検査を受けたところ、当該検査の結果が陽性であることが判明いたしました。

令和4年4月13日掲載情報

令和4年4月11日掲載情報

令和4年3月25日掲載情報

令和4年2月17日掲載情報

令和4年2月2日掲載情報

本学学生4名が新型コロナウイルス感染症に係るPCR検査を受けたところ、当該検査の結果が陽性であることが判明いたしました。

令和4年1月24日掲載情報

令和4年1月20日掲載情報