対面講義の一部実施について

2020/06/05(Fri)

現在の新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、6月22日(月)から開始する前期講義について、感染防止対策を講じた上で、一部の講義を対面形式で実施することといたしました。
(すべての講義を対面形式で実施するわけではありません。遠隔で実施する講義もありますので、御注意ください。)

それぞれの講義の形式については、以下のとおりお知らせさせていただきますので、御確認をお願いいたします。

2年生   6月8日以降に前倒しで開講する演習またはクラス会で資料をお渡しします。
   1年生   電子メール及び教科書送付先と同じ住所に郵送(6月8日発送予定)で資料をお送りします。
   過年度生  郵送(6月8日発送予定)で資料をお送りします。

なお、教科書の発送は、6月12日(金)までに順次、行います。